Marcelo Barovero; Walter Serrano, Ignacio Celaya, Lucas Aveldaño, Walter Gómez, Patricio Toranzo, Damián Toledo, Alejandro Faurlín, Ezequiel Lázaro, Sergio Marclay y Claudio Bieler.
Silbonei Ferreira; Andrés Bressán, Pablo Melo, Norberto Paparatto, Germán Romero, Yamil Garnier, Eduardo Vilce, Diego Erroz, Marcelo Penta, Nicolás Crocce y Martín Perezlindo.
Gabriel Airaudo y Jonathan López.
Suplentes:
Miguel Cárdenas y Ezequiel Luna.
Cambios:
72´ David Depetris x Claudio Bieler, 77´ Matías Cuello x Alejandro Faurlín, 87´ Martín Zbrun x Walter Serrano.
Cambios:
46´ Andrés Formento x Nicolás Crocce, 67´ Eduardo Casais x Diego Erroz, 81´ Sebastián Saiz x Marcelo Penta.

Goles:
39´ Claudio Bieler.

Goles:
No hubo.

Amonestados
Damián Toledo.
Amonestados
Martin Perezlindo, Eduardo Vilce, Pablo Melo, Sebastian Saiz.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Ráfaga mortal

El encuentro:

Atlético se enchufó al cierre del primer tiempo, y Claudio Bieler aprovechó una de las tantas chances para que el Celeste debute con una victoria.

El único gol del partido llegó a los 39 minutos del primer tiempo, cuando Claudio Bieler le puso el moño a una excelente jugada colectiva enhebrada por Walter Gómez y Ezequiel Lázaro.

Cierre fantástico.
El partido arrancó muy parejo, con un Tiro Federal que por momentos dominaba el mediocampo, ganándole el terreno a la dupla central de volantes compuesta por Damián Toledo y Alejandro Faurlín.

Un cabezazo de Bieler al lado del palo, y una salvada de la defensa de Atlético sobre la línea, fueron las únicas acciones para resaltar en los primeros 30 minutos del partido. Hasta allí era todo muy monótono y ninguno de los dos era capaz de crear algo distinto para quedarse con la victoria.

Pero en el minuto 33 arrancó una ráfaga de Atlético que a la larga le terminó dando la victoria. En ese minuto, luego de una buena jugada de Serrano y Toranzo, el remate de Faurlín se fue cerca. A los 39’ llegaría el gol, excelente conexión Gómez-Lázaro, para el centro del cordobés y el remate de Claudio Bieler para darle la ventaja a Atlético.

No se quedó La Crema, que a los 42 volvió a tener la aparición de Gómez por izquierda, pero el remate de Marclay fue bloqueado sobre la línea. Un minuto después, el cabezazo de Lucas Aveldaño se fue pegado al palo derecho del brasileño Silvonei. Y el primer tiempo se cerró con un remate de Marclay desde afuera del área que fue contenido por el arquero Tirolense.

Telón para los primeros 45’, con un Atlético enchufado en los últimos 10’ que le sirvieron para hacer la diferencia y convencer a la gente de que en el segundo tiempo, se podía cerrar la historia.

Un rato para cada uno.
La primera parte del segundo tiempo fue de Tiro Federal, que salió decidido a buscar el empate pero que solamente se quedó en el intento. Manejó la pelota pero no le llevaba peligro al arco celeste, hasta que a los 15’ apareció Marcelo Barovero con una espectacular volada para quedarse con el grito de gol tirolense.

Y esa jugada pareció despertar a Atlético, por que dos minutos después, se unieron Toranzo, Faurlín y Marclay para la mejor jugada colectiva de la noche, pero el remate del 'Pájaro' se fue al lado del palo. A partir de allí, la pelota la volvió a tener el local, que con la figura de Walter Gómez volvió a llevar peligro al arco de Silvonei y no se dejó amedrentar por los rosarinos, que ya no llegarían con peligro al arco Celeste.

Fue victoria de Atlético por 1 a 0, con un debut más que aceptable para los locales, que dominó durante gran parte del partido y llevó mucho peligro al área visitante, aunque como cuenta pendiente quedará el hecho de no poder convertir más para cerrar la historia mucho antes de lo previsto.

Lo destacado: El buen debut en Atlético del ex Almirante Brown, Walter Gomez.

Para olvidar: Si bien Carlos Ferreira es uno de los mejores árbitros del Nacional B, no tuvo un buen arbitraje, durante el partido se confundió en varias ocasiones.
El campo de juego estuvo muy marcado, debido a la instalación del nuevo riego artifial debajo del terreno hace unas semanas.